Полёт мотылька

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Юрия Лаатса «Полёт мотылька»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПОЛЁТ МОТЫЛЬКА

Вот мотылёк стремится спешно,
Махая крыльями, лететь
Куда-то вдаль... Ну да, конечно,
Банально это всё, но ведь

Мы тоже так же расправляем
В начале жизни два крыла.
Летим, спешим, стремимся, таем,
А там глядишь, и жизнь прошла...

Отцы и матери не вечны,
И наши годы, как вода,
В потоке жизни скоротечны,
Растают всуе без следа,

И что потом? Седая старость,
Один, и некого обнять,
И никому не нужен, жалость,
И не вернётся время вспять...

Я за себя скажу: такое
Не в радость будущее мне,
И нету счастья в том покое,
Нет смысла в этой тишине,

И вот лечу судьбе навстречу
Я без пространства за спиной,
Чтоб вместе встретить жизни вечер...
Не быть один, не быть одной,

Не зябнуть, порознь угасая,
Но вместе птицей в два крыла,
Ведь лучше так лететь до края,
Пока судьба не призвала,

В тепле семейном и уюте.
Обнять в приятной тишине,
Любить, заботиться... По сути
Я буду счастлив тем вполне,

Мой путь и смысл жизни ясен,
И вот тебе моя рука!
Я знаю, будет не напрасен
Полёт короткий мотылька...

Юрий Лаатс

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/M3GYxnoBxkE