Корона

Андрей Александрович Шаврин
Как много страждущих
На трон воссесть
Ну все,пришла твоя пора
Да только надо вот
Что бы не задница сидела там
А голова

Корона не дается
Просто так

Хотя конечно
Носит иногда ее
Такой дурак!

Примеров здесь
От сотворенья мира
И не счесть
А у тебя знакомые
Такие есть?
     27.10.2018г.