Любовница

Андрей Басацкий
Она звонит во время сна,
Она всю ночь, молчит и плачет.
Распухли веки до красна,
Любовь её так много значит.

Лишь только ночь бросает тень,
На город плотным покрывалом,
Она звонит и ей не лень,
Но от звонков, ей толку мало.

Ей дорог тот, кто каждый раз,
Ей говорит - «звонить не нужно».
И льётся боль из серых глаз,
Когда ей предлагают Дружбу.

Вместо Любви и нежных встреч,
Взамен объятий, поцелуев,
За близость рук, касанья плеч,
И всё что так её волнует.

Он просто хочет другом быть,
И с ней встречаясь на работе,
Кивать и мимо проходить,
Кидая фразы о погоде.

Но ей не нужно редких встреч,
Она раба – Любви и страсти!
И будет до конца беречь,
Звонить и ждать ночами счастья!