Обряд... из цикла ЗЛЫЕ неМы

Наталья Владимировна Куликова
Мы дьяволом с тобой обручены,

И опечатаны кровавым сургучом.

Навеки наши судьбы сплетены.

В сторонке плачет ангел о былом.

Мы падшие... и нет пути назад,

С улыбкой Джокера играем нашу роль,

Умышленно мы выбираем Ад.

Нет радости, так чтож разделим боль.

Единые... Прими моё тепло,

А я твою по венам разолью.

Ты с привкусом немного NaCl,

С ума сойти, я так тебя люблю.