***

Александр Крысанов 2
Не найдя чего хотел,
не узнав чего не знаю,
хоть ещё не догорел,
потихоньку догораю.

Сколько Бог отмерил сил?
Смерть прийдёт, тогда узнаю.
Не дождавшись что просил,
вновь с надеждой вопрошаю.

Может быть да повезёт,
обрету что не имею.
Делать, кто нибудь да ждёт,
научить что не умею.

Надо только подождать.
Может где то отзовётся,
кто умеет сострадать,
когда другой в лицо смеётся.
А.Крысанов
26. 09. 2018 г.