С любовью жить

Гала Ильина
Далеко не всё ещё пропето
И не все услышаны слова...
Коль любовью милого согрета -
В книге жизни пишется глава -

Новая страница в книге старой -
Ведь любовь свой вынесла вердикт:
Коль давно с любимым стали парой,
Пишем жизнью главы новых книг.

Много новых стихотворных строчек
Из души с любовью упорхнут...
Мы не станем ставить рифмам точек -
Многоточьем выложим маршрут.

Помня жизни лучшие мгновенья,
Окунёмся в прежние мечты,
Уберём тревоги и сомненья,
За собой сжигая все мосты.

Будем жить, покуда солнце светит,
Открывая в будущее дверь!
Ничего дороже нет на свете,
Чем с любовью жить, уж ты поверь!