Добрая старушка кормит кошек с блюдца

Ольга Яковлева 87
Добрая старушка кормит кошек с блюдца
А соседи глупые все над ней смеются
Не прокормишь старая, пенсия копейки
Каждый день у лавочки ждут тебя котейки

Отожрутся котики принесут приплод
И такое чудо по три раза в год
Бабушка не слушает , кормит своих кошек
Отдает им с пенсии каждый медный грошик

Проучить соседи бабушку решили
И скульптуру аиста к лавочке прибили
Держит аист в клюве мягкую игрушку
Не поймет со слепу бедная старушка

Думает подарок прилетел ей с неба
Заготовлю кошкам ,еще больше хлеба
Развернула свёрток, выпала игрушка
Рыженький котенок, думала старушка.

Но печаль не долго у старушки длилась
Под соседней лавкой кошка окотилась