Надежный всегда воспитывает...

Филипп Диброва
"Самый главный вклад
в воспитание ребенка-
правильно выбранный
папа!"


Юмор из "Одноклассников"




Папа сыночку обожает,
Мама это всегда учитывает:
От способного только рожает,
А надежный всегда воспитывает...