Я Вас мадам по прежнему люблю!

Эллада Ивненко
 



          *****************************
          Ваши глаза рядом напротив,
          Они безумно влюблены.
          Мадам я Вас любить не против,
          Мои желания полны.

          Я очарован Вами вечно,
          Вы аромат цветочных грёз.
          Я вам дарю букет нежнейших,
          Желанных,сочных,алых роз!

          Моё признание к Вам не скрОмно,
          Ложится лоск на прядь волос.
          Моё почтение к Вам огромно!
          Вы аромат цветущих роз.

          Я Вам дарю любовь свою,
          Вы милое очарование,
          Я Вас мадам по прежнему люблю!
          Я Вам дарю своё признание!
          ********************************