***

Роберт Аветян
Три двадцать три,
что за цифра.
Это солнце под окном
гуляет.
Это толпы душ
в сны проникают.
А луна бродяга,
мир наш наблюдая,
тешит тьму светом.
Заплывая в тень
ищет ненароком цель.
Кого предупредить,
что час идет рассвета.
Будничные феи
нянчат детей,
чтоб мамы отдохнули.
А отцы настойчиво
напрягают тело.
Шепчут, томят ласку
и весь холм.
Раскачиваясь в волны,
море...
Три двадцать три,
плещет строит грезы.

Три двадцать три,
зову на помощь.
Чтоб
миром всем балдеть.
Кому нужны доллары
миллионы,
если,
три двадцать три
есть