Пришла любовь

Игала
В окне своём, как в раме от картины,
Ты появилась майским утром вдруг,
Я проходил тогда случайно мимо,
Мне показалось, мир расцвёл вокруг.
Уже проснулось солнечное утро,
Роса блестела ярко на траве,
Переливаясь словно перламутром-
И твой портрет в распахнутом окне.
Я долго любовался той картиной,
Пока ты от окна не отошла,
И понял вдруг, что девушкой любимой
Ты стала для меня, любовь пришла.