Мама, сколько можно спать?

Елена Мисевич
9.00 Мама, сколько можно спать?
Потеряла совесть?
Нам давно пора гулять!
За тебя умоюсь.
Ведь сегодня выходной,
Ждут меня подружки!
И еда! Ну да, ну да,
С миски, не из кружки!
Что с тобою, как же так:
Боль, температура?
Ладно, мама, ерунда,
Главное - фигура!
Одевай меня скорей,
И бежим резвиться,
Может встретим там кого:
Белку, или птицу.
Здравствуй, Ая, как дела?
Побежим по кругу?
Не боись, не укушу,
Ты же мне подруга!
Только палку не проси,
Не отдам, не брошу!
Да, вот так!
А в остальном - парень я хороший!
Мама Аи, Вам принёс
Палку я, конечно.
Только тоже не отдам,
Друг Вы мой сердечный.
Вы попробуйте забрать!
Поиграем в салки!
И попрыгать я могу
Жалко, нет скакалки.
Вообщем, я люблю играть!
Хоть я парень взрослый,
И меня вам не догнать,
Это без вопросов.

27.10.2018