Нумерология!..

Юрий Малютин
Нумерология - Наука из Наук!..
Нам подтверждает - Истину простую!!!
На Всё не хватит - Сил, Желаний, Рук!..
Чтоб было Всё?!. Старания - впустую!!!

Если есть Деньги - значит нет Любви!..
Если Любовь - то Денег будет в меру!..
Если Здоровье?!. Гений - уж не Ты!!!
А если Гений?!. То Здоровья - нету!..

Где-то убыло?!. В чём-то - наросло!..
Баланс во Всём - такое невозможно?!.
Что началось - другое вмиг прошло!..
В Своих Желаньях - действуй Осторожно!!!

Бывает с виду - "Счастлив" Человек?!.
Но в Жизни - Ему, что-то не хватает!..
И происходит - Всё, из века в век!!!
Куча вопросов - только нарастает!..

Наоборот - Несчастен Человек?!.
Но всё равно - есть то, что Он не видит!!!
Вслед за теплом - всегда приходит снег!..
И Всё вернётся - если Кто обидит!!!...

Во Всём Баланс - присутствует Всегда!!!
Нужно лишь просто - лучше присмотреться!..
Мы не хотим - Сознаться иногда!..
От этой "Правды"- никуда не деться!!!...

С чем-то смирившись - в "Счастье" Мы Живём!!!
Наоборот - Всё Это отвергаем!..
Всё Это Мы - по Жизни познаём!..
Что для Нас - Счастье?!. Только Мы и знаем!!!...

Вся Злоба, Зависть - в Жизни ни к чему!!!
Кто с виду "Счастлив"- тот внутри Несчастен!..
Ты не завидуй - в Жизни Никому!!!
Зависти путь - бывает Он опасен!!!...

К Богатым в Мире - Зависть есть Всегда!!!
И к Знаменитым, и ко Всем "Успешным"!!!
Свою Всю Жизнь - порою тратим зря!..
Шаг стать таким же - может быть поспешным!..

Не тратьте Жизнь - на Зависть и на Злость!!!
Будьте Собой и Этим Всем - Гордитесь!!!
Это Всё встанет - будто в горле кость!..
Попроще к Жизни - Люди относитесь!!!...

Мы Всё с Истоков - Сами Создаём!!!
Что перевесит?!. Только - Мы Решаем!!!
А Мир таков и Мы - Все в нём Живём!..
Как будем Жить - Мы Сами Выбираем!!!

Нужно стремиться - к Лучшему Везде!!!
А Денег в Жизни - много и не нужно!!!
Лучше - чтоб было, Счастье и в Семье!!!
Всё остальное - Мы добьёмся Дружно!!!

Нумерология - Наука из Наук!..
Без доказательств - это Очевидно!!!
Не опускайте - в Жизни своих рук!!!
Чтобы потом - не стало Вам обидно!!!...