Препятствия

Дарий Ми
Препятствия в жизни на каждом шагу.
Не переживай, хоть и будь на чеку.

Препятствия делают сильными нас,
Определяя наш жизненный класс.

Препятствия будут всегда и везде,
И в краю родном, и в чужой стороне.

Препятствия ждут нас за каждым углом.
Обитель лучшая - собственный дом.

Препятствия - жизни отдельный глоток,
Бодрящий и смелый под *опу пинок.

Препятствия надо свои принимать,
И с легкостью дальше с ними шагать.

Препятствия нам несомненно нужны,
Что дается легко не имеет цены.

Препятствия - это лишь светлого часть,
Потом вспоминать их будешь, смеясь.

Препятствия в жизни на каждом шагу.
Ты не расслабляйся!
А будь на чеку!