Что скажешь, мой юный Будда?

Владислав Лужанский
Колышатся перья,
Давно миновал рассвет.
Не линейно время
В беседе о божестве,
А в сухой ладони
Разливается бликом свет,
Взгляд почти бездонный,
Расстворяющий в естестве.
Касания — как слова.
Что скажешь, мой юный Будда,
Не это ли чудеса:
Вечность — живет в секунде?

18 ноября, 2017