***

Александр Крысанов 2
Вроде ни чего не изменилось.
Смеётся за окошком детвора.
 Только этой ночью мне приснилось,
с осенью я встретился вчера.

В порыве,ветер вальсом кружит,
срывая с веток желтую листву.
Он каждому, по своему но нужен,
причастному к природе существу.

И вроде всё ко мне не безучастно.
Так от чего тоска мне щемит грудь.
Быть может от того что я напрасно,
прошел во многом жизненный свой путь.

А может от того что бесполезным,
для многих, кажется мой труд.
От того что небываю трезвым,
Пытаясь успокоить сердца зуд.

А.Крысанов
15. 09. 2018 г.