6 и 6 плюсОм - Всё Прекрасно. Вячеславу Тихонову

Амирмед
Всё прекрасно. Благодарен
 - всем кто создал
 - память
 - век
Будут помнить в град Посаде
 - Жив прекрасный Человек
И, прославлен Он в народе;
ибо в роли жил, душа
Так легко при воплощала
то, что видели глаза...

Вечный Бег - Судьба НаРодА__________
Тяжко в поиске Творцов,
И, ХозяЕв в свете БогА___________
Сонм Их - партии Отцов
 - без ОкОв
 - Судьба Творцов

Много добрых в серой фальши...
Много в совести живых...
Много, что сказать желаем...
Много тех, кто пел о нИх
 - о СудьБе и на ТроиХ

Русь - Россия - Родина!!!
Милый сердцу край;
Лесом, лугом, в поле Мы
 - зреет урожай:
Льётся, колосится,
 - смотрим в небеса;
Мать ЗемлЯ РОДиТься
 - Жизнь И, Чудеса...

Высокий он в Духе, широкий в Душе
 - Отечество света и сына!!!
Прекрасный, достойный любви человек
 - поклон
 - уважение
 - Мир Вам
Ты знай Вячеслав - всё у нас впереди
Ты верь - всё для всех; И, В* ПУТИ!!!

Этот стих посвящён всем - тем, кто в памяти и в сердцах живых...
В моём случае всем моим Предкам и Герою города Павловского Посада:
Вячеслав Васильевич Тихонов!!!
И, кстати достойный музей создали, по улице Вячеслава Тихонова дом 66
И, так хочется сказать "Слава Богу" но я скажу: Премного Благодарен
 - Его РодУ, И, ТоЧКА. СпасИбо ВАМ