Когда уходят Великие

Настасья Олесандровна Приходько
«Когда уходят Великие…»

Всегда бесконечно жаль,
Когда уходят Великие.
Для каждого они свои,
Великие люди земли.
Свершенья творили они,
Великие люди земли,
Для каждого они свои.
В поступках, делах и трудах.
Поддержкой, опорой и верой,
Все служат Великие люди.
Их сердце, душа и взор,
Наполнены светом вселенной.
Великие люди земли,
Для каждого они свои.
Они вдохновляют на действия,
Кто песней, кто словом, поступком ли.
Великие люди земли,
Для каждого они свои.
Для мира делая открытия,
Порою не помня о себе,
Заботясь лишь о ближнем.
Такие вот они…
Великие люди земли,

Великие люди земли,
Для каждого они свои.
Решает каждый сам,
Кем быть и для кого.
Живя со светлой душой,
И с ясной верой ума,
Дарующие нам надежду,
На доброе, ясное, светлое.
Великие люди земли,
Для каждого они свои.
Свершения свои творя,
Даруя поддержку словом,
Примером толкая на действия.
Великие люди земли,
Для каждого они свои.
Великие люди земли.
Когда уходят Великие,
Всегда бесконечно жаль.
Как звезды, упавшие с неба,
Вернуть их уже невозможно,
Лишь помнить нам остаётся,
Их действия, слово и веру.
Великие люди земли,
Для каждого они свои.

27.10.2018. © Настасья Олесандр