день, как день

Стелла Скроботова
День, как день
Идут часы....
Тихий шелест за окном...
Осень правит и листва
Дарит свет своим теплом.
День, как день
И всё пустяк,
Если рядом есть плечо,
Всё становится тогда,
Легче или всё легко ...

27.10.2018год
Stella Skrobot