Неизбежность

Антишина Татьяна
А на юге - тепло, а на севере - холод.
А у нас небо спрятало солнца лимон.
И нависший над городом облачный полог
неизбежности грусти поставил клеймо,
неизбежности сна, неизбежности смерти,
неизбежности новых рождений весной.
Неизбежно любовь к вам придёт, только верьте.
В нашей жизни всему неизбежность виной.