Командирша новых жизней

Сеня Протуберанцев
Настоящую нежность не спутаешь,
Видно ты ещё не влюбилась,
Оттого у тебя на душе мятеж:
Выйти замуж, не Божья милость!

Я слежу за тобой в инстаграме,
Снова фотки, где ты уже с бывшим,
Удалила, как прежний параметр,
Новых жизней себе командирша!

Как промоутер жизни успешной,
Много кадров, что ты пощадила,
Где одна ты стоишь с усмешкой!
Не попавшая в пасть крокодила,

В зарубежных столицах и весях,
На природе, чудес удивительных,
Миги счастья с тобой равно весят,
Женихи- Имён Существительных!

Он с букетом и ртом разинутым,
На моменте с его Предложением,
Чтобы стать навсегда покинутым,
Без надежды, что вы поженитесь.

Снова фоток жду с новой пассией:
Где в гармонии с вечным летом,
Вы раздоры с разлуками  гасите,
Ну я как отец, верю в это!

                27.10.2018
                196.193