Будущий президент России в 2024 году

Алексей Суслов 2
Кто сменит Владимира Владимировича Пути на посту президента Российской Федерации в марте 2024 года?

Имя будущего преемника Путина - Сергей. Сергей Семёнович Собянин (род. 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область) — российский политик. Мэр Москвы с 21 октября 2010 года.

Россия вступит в новый путь своего развития: "белоголовый президент" будет призван окончательно исправить ошибки прошлого "белоголового президента".

Я пришёл к этой мысли 1,5 года назад. Остальное пусть останется тайной.