Чашечка осени...

Ирина Мацигура
Прежде чем,
Белоснежные простыни
Накроют скверы,
Не хотите ли чашечку осени
Из атмосферы?

Восхитительно-пряно-глинтвейновый
Мой бальзам,
Я и неба зефирно-желейного
Вам подам.

В темноте под уснувшими клёнами
Я стою,
Приходите пить осень с лимонами,
Я налью.