Круг первый

Лада Сварожич
Первый круг-это наши родные-Родители, Дедушки и Бабушки, братья и сестры.
Однако, почему  среди самых родных по крови нынче нет  Лада и согласия, а сплошь раздрай и ссоры? И часто слышим: да мне чужой ближе, чем свой. То есть, обиды..на родных заслонили самое светое. Почему?
Почему,для многих Первый Круг их родни  составляют-иудейский Иешуа,Моисей,Давид, Кришна,Муххамед,церковь(от слова цирк, тельавидение, кумиры  разные.
Потому что:
1. Разрушен Родовой укЛАД и обезценено самое ценное и Светое
2. Разрушена Вера истинная ПравоСлавная,до  вероломного крещения
правившая Светой Русью.
3. вероломно навязанная религия и чужая власть, полностью
перекрыли связь Русов с истоком.
4. СМИ неруские завладели полностью всем пространством, всем полем информации.
Потому, пребывая в поле лжи.люди неадекватно  оценивают все события прошлого. Они уходят не осмысленными, не понятыми.
Люди не ведают уже где начало бед, именно потому, что самые страшные злодеяния: вероломное крещение, великая Смута, Раскол, Лжепетр, большевитский переворот-все эти страшные беды  в Росии  подаются в ложном ореоле.
Потому, люди и не видят  ПРИЧИН своих бед, а только Следствия.Вот в этих следствиях: рознь, измена  своей ВЕРЕ, РОДу,  алкоголизм, норкотики, разврат, нищета, безпризорники, брошенные старики, войны безконечные...не дают даже передышки и люди не успевают  их осмыслить. Потому им легче ...валить вину один на другого. Это так называемый эффект "тараканов в банке".Мы...ввергнуты в величайшее бедствие, когда СВОЁ  РОДНОЕ презрели, а стали восхвалять пришлых  и их образцы...богов, кумиров.
Как могло такое случится  с великим народом?
НЕ к Перуну-Богу Воинства Руского и справедливого возмездия  идут люди, Не Сварога и Рода Славят русы, не к Светославу, не к Разину, восставшему против Романовского рабства и закабаления крестьянина, взывают  русы
а к принёсённому,  как на тарелочке-иудейскому сыну. А почему не  турецкому султану, Не к африканскому  Вуду? Не задумывались? Тот, кто владеет умами людей, тот владеет миром.
Именно ими в 1917 году был провозглашён лозунг: "кто был ничем, тот станет всем."
Какие  образы властвуют в стране, такие силы и побеждают. Так и произошло-у власти не достойные, а шустрые и владеющие искусством обмана и манипуляций.
Вот как закручено все круто.
Только вот когда мы Славили своих Родных Богов -Предков наших славных- Мы и были сами СЛАВНЫМИ- ПРАВО СЛАВНЫМИ.СЛАВЯНАМИ  Марьями да Иванами.
По ПРАВИ и Справедливости  держали  ПОКОН, ИспоКОН веку. Всё очень просто- по Росту сознания.
Спасение  должно  появится  тогда, когда произойдёт разделение  на  небольшие образования, Там, где  народы согнаны  в огромные конгломераты, где искусственно соединяются разные традиции и этнические особенности людей-там мира не будет никогда. Ибо каждый народ и народность хочет выразит свою Традицию и культуру.
Он  не желает утопить свой многовековой опыт в  чужих  идеологических измышлениях