Лифтолайфлав

Максим Анатольевич Батманов
В стареньком Узком лифте,
Застряв между двух этажей...
Тела их быстро сплетались,
Одежды успев уронить...
Страстью дивилися стенки,
Ящика на тросах...
Где же ещё, да и с кем же,
Такое могли б испытать... (СВ(к))