мираж

Роман Зарубайко
И я буду ветром или у хожу..
Стразы не нужно. Алмаzы.
.
Всё для ничего сразу.

Убивай меня по прикаzу..

"Только никому я не дам ответа,
тихо лишь тебе я прошепчу,
zавтра улечу в солнечное лето,
буду делать всё,что zахочуу"(мираж)