Родная земля...

Андрей Тумман
Для меня нет прекрасней,
Дороги домой,
Даже время - не властней,
В пути, надо мной,
За окном полосой,
Леса и поля,
И все ближе, все ближе...
Родная земля...

Для меня  нет чудесней,
Домчать с ветерком,
Мне без разницы - ночью,
Иль - солнечным днём,
Да хоть снежная буря,
Сойдёт на меня,
Мне бы только поближе...
Родная земля...

Для меня это время,
Что еду домой,
Возвращается снова,
И снова - петлёй,
STOP - проехать нельзя,
И ты - в поворот,
А за ним, а за ним...
Родина - ждёт...

На дорогах встречал,
Не мало людей,
Много где гостевал,
Но нету сильней,
Чувство Дома,
Что снова под кожей живёт,
И оно прокричит: «Родина Ждёт...»