Милому

Елена Соболева 5
Любимый, лишь тебя люблю я;
И нежностью пропитана до слез
Горячечная радость поцелуев,
А наши ссоры  - это не всерьез.

Встреч череда - простые вехи счастья,-
Минувший год нежданно сблизил нас.
Как прежде пребываю в твоей власти,
Душой открыта, честно, без прикрас.

Ты мой герой, мой бог, мой супермен,
Держа сердечко милой на ладони,
Преодолеешь все, поднимешься с колен,-
Я верю, ты непобедим, мой воин.