Прости

Миюми
Прости меня,что предала тебя,
Прости за то,что разлюбила,
Прости за боль,которую я причинила,
Прости за все,что было между нами,
Ведь раньше у нас была любовь,
Но потом я встретила его,
И все вокруг изменилось,
Судьба распорядилась мной,
И я не в праве все вернуть назад,
Но я не могу смириться с тем,
Что в твое сердце я воткнула нож.