Жизнь погоди, ещё мгновенье!

Галина Шевцова 4
              Благодарю Берегинюшку за это вдохновение.
           Нужно подумать и попробовать переосмыслить жизнь.


Как жаль, когда друзья нас покидают.
Когда уходят в мир совсем иной.
Лишь память о себе нам оставляют,
К Богу душами уходят на покой.

Какой ты след в сердцах людей оставил.
Луч солнышка, иль тёмное пятно?
Любили ль мы кого, иль проклинали?
И может, жили с миром заодно?

Где каждый день, идут бои без правил.
Где души охладели без любви.
И тот наказ, что нам Иисус оставил,
Врага соседа сердцем возлюби.

Ах, жизнь постой! Прошу! Ещё мгновенье!
Подумать нужно, как я прожил жизнь!
Дарил ли я, при жизни вдохновенье?
Иль, на пустяки потратил жизнь?

Дай Боже время, многое исправить,
Дарить хочу всем радость и любовь!
Лучик солнечный хочу в сердцах оставить,
Чтоб вспоминали после смерти меня вновь!