Не отвергай

Александр Алексеев 65
НЕ ОТВЕРГАЙ.

Не отталкивай женские руки,
Что пытались тебя удержать.
Она зажигает солнце  Зарёю,
Её красоту  тебе- ли не знать.

Не отвергай её блаженство,
Этой святости огня,
В любви её есть совершенство,
В ней узнаешь ты себя.
               
Целуешь Невесту святую,
Лелеешь и холишь детей.
Спокойна безбрежная старость,
Почтение Жён, Матерей.

Звените песни ночные,
Волшебные песни любви.
В небесах всё возродилось,
Среди звёзд и Луны.

Чаруя своею любовью,
Утонешь в её красоте,
В томительной дрожи узнаешь,
Где доля и счастье людей.