Воскресенье...

Инесса 1
Сегодня диво - воскресенье,
Погода, как на загляденье,
Хоть осень поздняя уже,
Но разливается в душе,

Красивый солнечный рассвет,
Как будто, осени и нет,
И снова лето наступило,
Теплом нежданным угостило.

Подсохли лужи и асфальт,
У немцев здесь своя мораль,
С утра кофешки все открыли,
У входа столики накрыли.

Придут старушки, старики,
С подругами холостяки,
И будут пить Koffee m,
Для разговоров много тем.

Про окружение друзей,
Про близких и родных детей,
Про цены,(с россиянами роднит)
Про это кто ж не говорит?

Планета - маленькое Чудо,
Где проживает много люда,
А у учёных суть - Земля,
Они назвали так не зря.

Но вот воюют меж собой,
А так хотелось, чтоб покой,
Чтоб наступило озоренье, 
Как в это утро - воскресенье...