26. 10. 18

Наталья Беляева Петрова
В парадном от стены к стене
Мелькают тени.
И время сжалось от угла
До преступленья.
И стрелки оживят часы,
Наступит вечер.
Здесь, как задумано давно
Случится встреча.
Такая странная пора -
Весна - отрава.
Идти налево - пропадать,
Соврать - направо.
И очень страшно поломать
Свои основы,
И что-то важное внутри
Боится слова.
Но скрипнет ключ в дверном замке
Перед рассветом.
Откроют дверь, возьмут к себе.
Однажды летом.