Осень дарит цветные метели

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Валентина Корнева 
                "Выпит буду тобою до дна!"
                http://www.stihi.ru/2018/10/15/5307





Осень дарит цветные метели,
Гонит ветер-листья полетели.
Сколько стоит взгляд красоты?
Видно столько же,сколько мечты!..

Я любовью плачУ все три года
Сквозь метели,дожди,непогоду.
И кипит от любви во мне кровь,
Будоражит меня вновь и вновь...

Я не знаю пока...поцелуя,
Только брежу им я во снах,
Крепко села любовь,словно пуля..,
Не отдам её и в мечтах.

Ах метели,цветные метели,
Закружила осень меня...
Я кружусь как на карусели
И мечтаю о встрече,любя!