Могла бы...

Усачева Марина
Я бы хотела лететь в даль бескрайнюю,
море синее,небо дальнее,
Лишь бы ты помнил меня.

Я бы могла и любить, и беречь, и баловать
Счастьем укутывать, радость жаловать,
Давай посидим у огня.

Не дождалась... улетаю, порхаю, падаю
Жить так легко, только вот, а надо ли?
Если нет рядом тебя...