Последний кадр

Елена Соболева 5
Пейзаж раскрашен акварелью белой
Рукой художника. А я вот не у дел.
И этот город нестерпимо  серый...
О, как он отпустить тебя посмел!

Мне сердце разрывает наше "вместе" -
Твой бледный вид и мой бездарный фарс,
Сюрприз, который был так неуместен,
И фотки с милым, в профиль и в анфас.
 
Счастливых дней прокрутим киноленту,
Жаль, насладимся ей уже поврозь.
Последний кадр из фильма с хэппи-эндом
Нам, к сожалению, отснять не удалось.