Взрастите

Татьяна Миронович
Взрастите
    Свою  Душу  на ЗЕМЛЕ
         Как  деревце,
Раскинув руки
         К  Солнцу.
Живите  в МИРЕ,
      Без корысти,  лжи, 
         Без  ЗЛА.
Пред БОГОМ 
     Грешен тот,
         Кто молится
Червонцу.

        * * *

Частичка БОГА –
     СОВЕСТЬ в Человеке;
Когда ЕЁ не слышат,
      и ГРЕШАТ,
Душа чернеет, сохнет.
     Во всём Свете
Царит лишь ЗЛО …
     "ЧЕРВОНЕЦ"
ОЧЕНЬ РАД.
Соблазнам Человек
      подвержен,
ЗЛО поглотило всех людей!
     Призыв мой прост -
ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!
      НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ...
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!