Ответ обидчику

Элла Чернышова-Энджи
Я сегодня обижена очень,
И сейчас не хочу ничего.
Но запомнила всё, между прочим.
И уже не прощу никого.

Я в ответ не сказала ни слова,
Но молчанье сильнее порой.
Знаю, вижу, уверена снова,
Жизнь сама разберётся с тобой.