Такой не бывает?

Семен Цванг
Такой не бывает?. А ты приглядись, она  рядом,
К своим старичкам дорогим, как на праздник идёт.
В одиноком жилье навела чистоту  и  порядок
И в сердцах  у людей благодарное чувство поёт.
Если  надо умоет. \покормит, устроит прогулку.
И за чашечкой  чая обнимет старушку, как  дочь.
Прочитает стишок, чтоб развеять тревогу и скуку.
А тревога пришла и она продолжалась всю ночь.
Начался ураган. Град строчил, пулемётом по крышам
Позвонил ветеран, задыхаясь успел ей сказать:
- Помоги, дорогая  таблетку одну от задышки!
Свет погас..Всё умокло. Грохочет гроза.
В это  время вокруг все аптеки закрыты.,
Дозвонится до скорой гроза не даёт.
И осталась в запасе одна лишь  попытка
До дежурной аптеки прорваться в обход.
Вся промокшая через затопленный город
Чуть живая явилась Рахель  к старику:
Вот таблетка танкист,  ты будешь здоровым
И жить тебе долго на нашем веку!

Снова  утро  и  солнце страну озаряет,
И Рахель к старичкам дорогим  увлекло.
А ты говоришь, что такой не бывает.
Приглядись и поверишь, что мне повезло.