Поцелуи

Ассия Светлова
Поцелуи багажом,
Присылают все гужом!

И обидеть не могу,
Всё беру да и бегу!

Натаскала полный дом,
Всё сложила под столом!

Вечерами когда грустно,
Выпускаю эти чувства!

Пусть летают те дары,
Поцелуи, как шары!