А за окном, наблюдающий лес...

Михаил Киселевский
по мотивам фотографии Patricia Gendreu


Полуверанда, кровать как качели,
А за окном, наблюдающий Лес,
Шёпот кукушки звучит еле- еле...
И расслабление,
      снимает весь стресс...
Как же давно мы хотели отвлечься,
Старый москвич
         Прокашлял весь путь,
А у мотора, стучало сердечко,
Воздух из шин, выходил отдохнуть...
Эти зигзаги и капельки грязи
В днище машины,  змеёй колея ,
Вот она Дача! Прощай однообразие,
Город, работа, и даже... Друзья...
Ах, хорошо, узнало крылечко,
Топот твоих восхитительных ног,
Запахом хлеба встречает нас печка,
Пятки целует дубовый порог...
...Отдых пространство всё занял,
                На время...
   Детство в ладони забрало двоих...
   У  колыбели...
                Мамино пенье...
    И...закрывает ресницы...
                Мой...
                Стих...