Космеи

Вера Петрянкина
Смеются космеи,
Качаясь под ветром осенним.
Поверить посмели,
Что в солнечном свете нетленны.

Танцуют под ветром,
Забыв о возможном  ненастье.
Беспечно и щедро
Нам дарят улыбки и счастье.