Мужчина, кто ты есть без женщины?

Селена 12
Я подчеркнула жирною чертой
Твои достоинства. А слабости -пунктиром.
Ты был павлином, в клетке золотой,
И свой шикарный хвост считал своим кумиром.

Я отмахнулась, как от комара,
От надоедливой твоей привычки...
Подумала, быть может то -игра?
И жизнь твою взяла в свои кавычки.

Но, как ни странно, корм был не в коня...
ЧертА вдруг стала тоньше и бледнее,
Как господин ты смотришь на меня,
А твой пунктир становится жирнее...

Мои усилия ты не считал за труд...
И я поставлю крестик, вместо галочки...
Ты не учёл - в колодец не плюют!
Ты будешь тем, кем был. Нулём без палочки.