Неотвратимое

Юрий Матюшко
Не подеться никуда
От судьбы неодолимой.
Путеводная звезда
Угасая, светит мимо.

Даже вещие слова
Стали суше и короче
Скоро Бог в земных делах
Разбираться не захочет.

Он оставит нас одних -
Мол, живите, как хотите,
Приближая страшный миг
Неизбежности событий.


27. 10. 2018г.

**