мне ночь выключит свет

Льяна
Мне включит свет сон
Мне ночь выключит свет
И будет идти перезвон,
Но я не отвечу, нет...

Я вся уже вся до дна
Выпита не тобой
В окно мое вторглась луна
На ухо мне шепчет прибой...

Я вся уже не твоя
В объятьях твоего «нет»
Мне песни споет  тишина
Мне ночь выключит свет...