золотой храм

Роман Луконин
Никому, ни листочка из осени,
Никому, не просите не дам.
Тихим ветром летаете , просите,
Не отдам свой из золота храм!

Не кружите, летите, безумные,
Скоро дождь, возвращайтесь домой!
Не шуршите, молитесь разумнее,
На кресты , на из золота храм!
27. 10. 2018 р.