Шаманка

Ирина Лебедева 5
Камни шевелятся под ступней,
Тихо разговаривают души.
Я - шаманка. Не ходи за мной.
Издали смотри, а лучше слушай.

Морю нашепчу про нас слова,
Мудрость испрошу у океана.
Пусть подскажет Сильная Вода -
Быть с тобою поздно или рано?..




Для тех, кто хотел продолжения))))

Камни шевелятся под ступней,
Тихо разговаривают души.
Я - шаманка. Не ходи за мной.
Издали смотри, а лучше слушай.

Морю нашепчу про нас слова,
Мудрость испрошу у океана.
Пусть подскажет Сильная Вода -
Быть с тобою поздно или рано?..

Нежной гладью ляжет в ноги Путь,
Мы пойдём неслышными шагами
Вместе по воде и счастья ртуть,
Разольётся между берегами.