Светлой памяти Народного Караченцова

Ия Бурцева
Опять  в  стране печаль настала –
Талантливого актера, увы, не стало...
Он был любим, его все знали,
В Захаровском театре о нем рыдали.
Из творческой семьи он родом был,
Талант он в генах получил.
Потом при МХАТе занимался
И успешным оказался.
А главным домом стал ЛЕНКОМ –
Тридцать лет работал в нем!
Он так играл и чудно пел,
Всех дам он покорить сумел!
В «Юноне...» с блеском он играл,
Даже Париж ему рукоплескал.
Про кино не забывал –
В ста картинах роли получал...
Жизнь творческая вмиг оборвАлась,
Когда судьба-злодейка в нее ворвАлась…
Врачи и верная супруга
Спасли актера, мужа, друга...
Тринадцать лет еще прожил,
Увы, в театре не служил…
Так много он успел до этого создать…
Его с любовью будем вспоминать.
Он был хороший человек,
Достойно прожил отведенный век!

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!