Письмо 156

Эллада Ивненко
                *******************************
                Люблю тебя, я не скрываю,
                Что ты когда нибудь придёшь.
                Я все печали забываю.
                А ты меня наверно ждёшь?

                Люблю тебя очень надёжно,
                Тебя никто так не любил...
                Мне иногда бывает сложно,
                Боюсь, что б ты не позабыл.

                Ты можешь всё,ты миром правишь!
                Я только твой печальный след.
                Ты всё умеешь,всё ты знаешь!
                Тебя люблю,а счастья нет!

                Ты мой Спасатель,Ангел нежный!
                С тобою жить мне так легко.
                Весною раннею подснежник,
                Подарит не забытую любовь!