Просто жить

Титова Ирина
Не нам решать,когда уйти...
А что же делать? Просто жить.
Не нам решать,куда прийти...
А что же делать? Просто быть:
Любить,надеяться, творить
И мигом счастья дорожить.

Не нам решать,когда уйти...
Но жизнь не стоит торопить.